Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Novedades y Promociones

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Grupo Frutichela, con domicilio en Santos 30 Colonia Arboledas del Sur, Tlalpan, Ciudad de México, CP 14376, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Alojar su información en nuestra base de datos para tener una relación de clientes
  • Hacer llegar los pedidos de manera correcta hacia el destino solicitado por el cliente
  • Hacer llegar información periódica con novedades y promociones a nuestros clientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recabar datos sociales y demográficos sobre el público que frecuenta nuestra página web y así generar promociones acorde a las mismas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a hola@frutichela.com con el asunto: AVISO DE PRIVACIDAD, seguido de su nombre.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral enviando un correo a hola@frutichela.com.